Лицензия ЧД №000192 от 25.12.2014

+7 (939) 715-25-61,  +7 (939) 715-25-62,

 +7 (964) 987-89-99,  +7 (905) 303-93-11,

 +7 (905) 304-09-84

г. Самара, ул. Николая Панова, 31, офис, 126

Круглосуточно без выходных

Профессионалы оперативно-розыскной деятельности

Работаем со всеми регионами РФ

Найдем то, что полиция не может или не хочет искать

Розыск пропавших грузов и имущества

В связи

с разными способами исполнения

Уточняем по звонку

розыск пропавших грузов или иного имущества и ценностей

К розыску пропавших грузов и имущества относится

 

  •  Мошеннические действия и хищения грузов, товаров или иного имущества и материальных ценностей.

 

  • Ненадлежащее хранение или транспортировка, грузов, товаров или иного имущества и материальных ценностей, вследствие чего оно было утеряно.

 

  • Пропажа наличных денежных средств из мест хранения.

 

  • Пропажа денежных средств со счетов и вкладов в банках и иных финансовых учреждений

 

  • Мошеннические действия с банковскими вкладами, счетами и ценными бумагами

  • Мошеннические действия с недвижимым имуществом

 

  • Юридические консультации в любой отрасли права. Представление интересов в правоохранительных органах и суде

 

  • Фиксация и документирование правонарушений, сбор доказательств, подготовка документов для правоохранительных органов и суда

Услуги предоставляются как комплексно, так и по отдельности.

Для уточнения всех деталей свяжитесь с нами...

+7 (939) 715-25-61,  +7 (964) 987-89-99

+7 (905) 303-93-11,  +7 (905) 304-09-84

Иногда вещи и деньги имеют свойство исчезать. Пропадают даже грузовики целиком. И это ещё половина беды. Самое плохое в том то, что делают они это тогда, когда перевозят ваш груз. Он может исчезнуть из вагона или со склада, в момент до погрузки, в ходе перевозки, во время разгрузки или после. Что касается другого имущества, то иногда оно теряется в пространстве без признаков ограбления. Исчезать любят и

деньги — наличные и безналичные, находящиеся на счетах.

Конечно, всеми этими «чудесами» занимается полиция и прокуратура. Может возникнуть вопрос, а зачем подменять деятельность правоохранительных органов работой детективов? Подменять никто и не предлагает. Часто мы решаем свои задачи при самом тесном взаимодействии. Только основные цели у нас разные. Для сотрудников силовых структур главное найти злоумышленника, доказать его виновность и передать дело в судебные инстанции. Детектив же в чём-то напоминает адвоката — приоритет задают интересы клиента.

 

Что же главное для бизнесмена, который закупил товар, отправил его из точки А в точку Б, но след груза затерялся где-то в районе других точек, которых на карте очень много? Мы уверены, что ему очень хочется товар вернуть, потому что его исчезновение — это прямой убыток, а ещё и потеря деловой репутации. Не просто же так была совершена закупка, она связана с другими контрактами, а их невыполнение потребует оплаты неустойки, что неприятно вдвойне. Возникает чувство без вины виноватого.

 

В своей деятельности детективы используют такие же методы, как и полиция, сотрудники следственного комитета. Это криминалистический подход, работа со свидетелями, взаимодействие с работниками охранных предприятий и многое другое. Однако сотрудники полиции часто ограничены УПК, а частный детектив только законодательством общего характера — ГК, УК и КоАП. Поэтому мы можем собирать информацию так, как считаем нужным, но оставаясь при этом в правовом поле.

 

Есть у детективов и ещё одно преимущество. Ни одна следственная бригада, ни один полицейский, занимающийся розыском чего-то, не ведёт одно дело. У наших коллег в мундирах их всегда множество и они распределяются не в порядке поступления заявлений, а в порядке опасности предполагаемых преступников. Это не критика сотрудников правоохранительных органов, а указание на вполне очевидный факт. Иначе и быть не может, ведь полицейские стоят на защите интересов всех граждан. Мы же первоочередными считаем интересы определённого клиента, с которым заключили договор.

 

В этом отношении мы эффективны в двух направлениях. Во-первых, если такая возможность существует, то клиенты получают свои вещи, средства, ценности. Во-вторых, мы осуществляет первичный сбор фактов, доказательств, улик и документируем их для передачи сотрудникам полиции или СКР. За каждым исчезновением грузов или денег, вещей из квартир и товара со склада стоит не магия, а самые обычные преступления. Иногда их схемы очень сложны, а вернув что-то предпринимателю или обычному гражданину мы соприкасаемся с деятельностью злоумышленников, о которой наш клиент вправе не волноваться. Злодеяния становятся заботой правоохранительных органов.

 

Впрочем, это уже совсем другая история...

+7 (939) 715-25-61,  +7 (964) 987-89-99

+7 (905) 303-93-11,  +7 (905) 304-09-84